有关每伴食品

大家觉得每伴的婴幼儿食品怎样?

全部回答

每伴食品不错呀,我们院子的几个宝宝都在喝。

我宝宝以前大便一直都不是很好,五六天才一次,睡眠也不好.服用清火宝之后改善了许多.虽然是中药成份,但药味很平和,也不会产生依赖性.我还购买开味宝,宝宝不肯吃米粉时喂点,第二天胃口超好. 我宝宝现在四个半月了,可能是喂养和消化功能好吧.长势赶上六个月的宝宝.成了我们小区里的明星.抱去打防疫针的时候,好多妈妈和奶奶们都过来请教我平时的喂养经.这时我心里自豪感满满的.

建议少用为妙,因为是中药成分,否则会让孩子产生依赖