如何评价新一届中国女排?为什么赖亚文没有入选教练组成员?

如何评价新一届中国女排?为什么赖亚文没有入选教练组成员?亚文,中国女排不能没有你!

全部回答

我就记得一个细节——雅典奥运会决赛,中国队0:2落后俄罗斯,好像在第三局小比分落后的时候陈导急着按暂停键,赖亚文坚决阻拦,到技术暂停时间再布置战术……节省了一个宝贵的暂停权,最终实现惊天大逆转。

不错的教练啊!

赖亚文已经怀孕了,为了双方的利益赖亚文先歇息一下,我想等亚文可以工作了会在当教练吧!祝你好运!

赖亚文不是结完婚,正在生孩子吗?生没生不知道,但总不能让她现在来当教练吧

是呀。。

怎么安排我想这是陈中和以及教练组的事吧……