不知道哪个缺德的人把一个100的假钱花给我,请问我该怎么办?

我今天收钱,不知道哪个缺德的人把一个100的假钱给我,请问我该怎么办?

全部回答

你都说那个花一百元假钞给你的人是个‘缺德的人’,所以你应该不会象他一样拿这一百元再去骗其他人。 这一百元当是交学费了,以后练就火眼金睛,识别所有假钞,坚决不给骗子再次得手的机会,让那些骗子再不敢在你面前显晃假钞。 往小里说,是让自己不再受损失, 往大里说,这是对维护中国人民币做出具大贡献

烧了

首先要接受教训?别再犯同样错误。 置于那张假币要吗交给银行, 要嘛把它贴在你的收银台,时时提醒自己小心也能威摄以后那些想要再去你那里使用假币的混蛋。 要嘛……最好别要嘛了,这是犯法的………

倒霉的事情呀,希望你以后注意,不要上当。 祝你今后好运

既然人帅了,不妨潇洒一回。

如果你想做一名高尚的君子就把100元假钱交给银行,然后银行会给你开距一张“假币受领通知书”,另外还可以得到营业员小姐的感谢和微笑。 如果你觉得100元对你的生活有一定影响,就把它放在家里的零钱箱里,过一段时间忘了后,心理负罪感会小一些。 如果你觉得100元来说对于您来说是“天文数字”,哪您就。。。。