倒车入库,在操作上有什么诀窍?

全部回答

首先车速要掌握好,不能太快,这样容易校正.90度进入后,记好方向盘位置,再看车尾.哪边位置大就往哪边打方向[主要是调整为了使车停在正中]打多少方向还要回位,就是打多少还多少,这样车子才能正.你在实际中多练练.加油吧 .祝你好运!!

看?的中腰和?z??尾角﹐看倒?鏡﹐聽倒?雷達。千萬?e??了再?x?。

你在学驾驶吗?如果是的话就:刹车慢慢放,等三点成一线的时候,马上方向盘打死,看着后车窗玻璃上的右下角的"小花"就行了,入库汽车就停的很直了,?浼虻サ模喽嗔废熬托辛耍。。∥乙郧把Ъ菔坏氖焙蛞渤35共唤ツ兀≈灰保按蔚梗渲杏校福勾谓涂梢匀タ际粤耍∽D慵际踉嚼丛胶醚剑?

给你个网址去看看.

你在学驾驶吗?如果是的话就:刹车慢慢放,等三点成一线的时候,马上方向盘打死,看着后车窗玻璃上的右下角的"小花"就行了,入库汽车就停的很直了,?浼虻サ模喽嗔废熬托辛耍。。∥乙郧把Ъ菔坏氖焙蛞渤35共唤ツ兀≈灰保按蔚梗渲杏校福勾谓涂梢匀タ际粤耍∽D慵际踉嚼丛胶醚剑?

倒车时最好把车停正了,然后看两侧后视镜,如果两侧没有问题,可直接转身往后看,因为这样可以看到后面的实际距离,比看倒车镜要真实一些,然后方向打正直倒即可。