我的狗狗脚一下子不太能走了怎么办啊

我的狗狗去年的时候脚一下子连走都不能走,后来不知道怎么好的,今年我去外地回到家的时候看见我的狗狗的脚不太好走路,可是比去年好,看起来好象脚发软,本来我的狗狗挺肥的,特别是屁股,可现在它的屁股变小了。这是不是和它的脚有关系啊,怎么才能帮它弄好啊。

全部回答

    首先你应该告诉我们你家的狗狗是什么品种? 我怀疑有两种可能: 第一种,饮食不匀衡导致缺钙。由于狗在日常饮食时摄入的营养不匀衡,常会发现它们缺钙或是其它维生素及矿物质。
  这种很好解决,只要在今后的喂养中让它吃的营养就可以了。如果有条件最好给它吃狗粮。如果不吃,可以添加一些其它辅助食品,一般宠物医院或用品店都有售。   第二种,可能是腰间盘突出症或脊椎炎,这种病多发在京吧或西施狗上。
  一般情况下就是突然不能走路了。需要到宠物医院查出第几节的毛病,然后对症治疗。 你可以看一下它究竟是什么症状,尽早治疗。

缺钙

最好还是检查一下是不是狗的脚有了问题,如果不是外部伤,最好去找兽医,不然把可爱的小狗给误了,不能走路的狗还有什么价值呢? 快点去吧! 希望行到你的狗已经好了的好消息。

是一条腿还是两条腿,要是一条腿的话,看是否蹄子上有没有创伤?后着的话怀疑是犬类椎间盘与关节炎症或是犬腰荐部挫伤。治起来较麻烦,还是到狗医院医治为好。