我明年去韩国留学了,不知道那边是不适合我的发展?

谁能帮我参谋一下报考哪个大学?

全部回答

  除非你是朝族,在韩国发展最问题就是语言。你说去留学,先过语言关吧。语言通,才能方便的。韩国最有名的是三所大学,所谓SKY。就是汉城大学,延世大学和高丽大学,SKY是这三所大学的第一个字母。还有汉阳大学,中央大学,梨花女子大学(这是只有女孩进的学校),庆熙大学(这所大学有很多明星上的,东国大学也是)也很有名。
  中央大学,庆熙大学,东国大学的艺术系非常有名的。 还有一点就是饮食。中国人最不习惯的就是韩国泡菜了。他们是一日三餐都吃泡菜的。

    根据韩国人的一般看法,提供参考:     理工最强:韩国科学技术院 浦项工大 汉城大 汉阳大   综合最强:汉城大 延世大 高丽大 梨花大 西江大   社科人文:汉城大 延世大 高丽大 韩国外大 中央大 庆熙大   艺术:弘益大 中央大 梨花大   医学:延大 汉城大 地方国立大学的医学院   管理:延世大 汉城大 韩国科技院 西江大   韩国的大学基本以汉城为中心和起点,越往南越不好。
       档次可分为: 1、国立大学(汉城和地方)和位于汉城的私立大学 2、地方综合私立大学 。