女人坐月子应该吃什么食物最好呢?

女人坐月子应该吃什么食物最好呢?忌讳什么食物,有经验的宝妈传授传授经验。

全部回答

女人在坐月子期间可以像正常人一样的饮食,只要不要吃寒凉的和刺激性的食物就可以了,一些海鲜,菠萝芒果,这种容易导致过敏的食物也不要吃。多吃一些蛋白质高的食物。

你好,你可以多喝一些薏米粥,然后这个事可以帮助你收缩子宫排出恶露的,尽量不要吃生冷刺激,还有辣一点的东西。

您好,月子期间不能吃生冷辛辣的食物,多吃肉少吃蔬菜,还可以多吃甜酒煮鸡蛋下奶。