男生学会计专业怎么样?

男生学会计专业怎么样,有前途吗?

全部回答

  有啊,你是男还是女,女的话,就没多少,就混顿饱饭吃,还行。男的话,恭喜你。男会计成为财务总监比女会计的机率多很多。麻烦的是,没多少个男人可以熬过做会计那几年。那真是屈辱的日子。再说,男生找会计工作做,很难。

  一般都是从事务所做起。也几乎只有事务所才肯用没经验的男会计。工资低得很。工作量多得很。那里只可以呆一年。之后有了经验,就可以去企业当会计。过两三年,可以当个主管了。后来,偶也不知道了,祝你好运。