有没有懂的行家给个意见?

想买个手机,在LG G2与Sony Lh36之间纠结,有没有懂的行家给个意见?谢谢了〜

全部回答

,在硬件配置上还g2要比l36 h好了很多,光是处理器高通800就可以秒杀36h了。如果我的回答有用,请给个好评支持一下,谢

索尼L36h搭载了Android4.1.2系统,高通APQ8064四核处理器。LG G2采用了目前性能顶尖的四核2.26GHz的骁龙800处理器.两个处理器都不同,在硬件配置上还g2要比l36 h好了很多。希望有用!

很简单 三星讲究的是功能 索尼讲究的是外观和防水 你看看你注重啥