林心如今年几岁?

看了众多心如的档案.可是好象没有人知道她的年龄噢,什么概念?

全部回答

    30了 原名:林心如 昵称:Ruby 英文名:Ruby 生日:1976 / 1 / 27 生肖:龙 星座:水瓶座 血型:B型 身高:167公分 体重:46公斤 三围 : 33-23-34 学历:高中 小学:日新国小 初中:静修女中 高中:中兴高中 出生地:台北 现居地:台北 通晓语言:国、英、广东话 个人才艺:唱歌、演戏父母对你的期望:希望我快乐平安,若有时间,再继续求学 最想实现的梦:目前想继续学,当个平凡的学生 自认是什么个性的人:随和大方 座右铭:以平常心面对一切 幸运数字:7 目前,你心中的偶像:张曼玉 心情不好如何排解:购物 心事与谁分享:好朋友 平日的休闲活动:逛街购物 度假的时候怎么过:出国旅游 养过的宠物:兔子、狗 亲人、朋友、爱人,三者在你心目中的排名为何:亲人、朋友、爱人 [林心如之最] 身体中哪一部分最满意:肚脐眼 身体中哪一部分最不满意:都很满意 你最喜欢的人:妈妈 你最讨厌的人:小人 最难忘的人:外婆 最难忘的事:外婆去世 最难以忍受的人:很罗苏的人 最难以忍受的事:遇到不卫生或没礼貌的人 最羞的事:在男生面前,从楼梯滚下来 最得意的事:被夸奖赞美 最喜欢的节日:我的生日与圣诞节 最喜欢的颜色:白、蓝、黑 最不喜欢的颜色:橘色 最想去的地方:英国 最喜欢的国家:美国 最喜欢的城市:京都 最喜欢的运动:骑脚踏车 最害怕的动物:蛇 最喜欢的季节:冬天 最不喜欢的季节:夏天 最喜欢的树:枯树 最喜欢的花:香水百合 [关于音乐] 最喜欢的音乐类型:都喜欢 最喜欢的中国歌手:张国荣、王菲 [关于爱情] 初恋的年纪:十八岁 第一次约会做什么:看电影 谈过几次恋爱:两次 如何度过失恋的痛苦:哭了两天就没事了 打算几岁结婚:三十岁以后 结婚的对象需具备何种条件:爱我、宠我、孝顺父母 结婚的话,打算生几个小孩:两个 什么样的男生最吸引你:开朗、诚恳、成熟 [关于演戏] 最喜欢的电影:《末代皇帝》、〈乱世佳人〉 最喜欢的中国演员:葛优、张曼玉 最喜欢的外国演员:劳勃迪尼洛、费雯丽 在演戏上影响你最深的人:何秀琼 最希望演什么角色:现代杀手或是黑社会的老大 最希望与谁合演:张曼玉 你最喜欢扮演什么样的角色:有挑战性的角色 演艺圈的好朋友:苏有朋、陈志朋、赵薇、范冰冰 拍《还珠格格》,你最喜欢哪一位演员:都喜欢 [关于阅读] 印象最深刻的一本外国作品:《傲慢与偏见》 最喜欢的一本漫画:《热情仲夏》 最喜欢的漫画人物:小叮当 最喜欢哪一本琼瑶小说:《梦的衣裳》 [关于生活] 最喜欢的食物:米饭 最讨厌的食物:苦瓜 最喜欢的饮料:矿泉水 最讨厌的饮料:红茶 最喜欢吃哪一国菜:日本料理 最喜欢吃的一道菜:生鱼片 会做菜吗:一点点 拿手菜是什么:玉米汤 最喜欢哪一种零嘴:鳕鱼香丝、科学面 最喜欢哪一种小吃:鱿鱼羹 。

林心如1976年1月27日出生,已经30周岁了

姓名: 林心如Ruby Lin 生于: 1976年01月27日中国台北 身高: 1.66 米 体重: 48 公斤 职业: 歌手