大连最为豪华,最大的商场是哪个

全部回答

  最豪华的是青泥洼百年城与太平洋百货楼是一体的 还有中山广场友谊商城 比较大的是前者 百年城里服装都是世界名牌如“阿吗尼”(字不对音对) 太平洋百货里的化妆品都是世界名牌如“香奈儿”“迪奥” 百年城和太平洋里的表也是一样“江诗丹顿”“欧米茄” 友谊商城东西也比较全 化妆品名牌那都有 服装有POLO百年城这就没有 麦凯乐现在归大商都不怎么太好了 新玛特那就是老百姓的市场人挤人了 别的一些商场都没有名牌说了也没用 。

对于俺来说 都挺豪华的 因为俺挣的少

麦凯乐、连洋、百年城

我认为友谊商场是东西最贵的 百年城是建的最好的 麦凯乐和新玛特,还有百盛也都不错

罗斯福好 想去别的商场还不用在作车了

这个问题很难回答 最大并不一定最豪华,你到底想问什么?