请问你们在玩仙三的时候不是外传

请问你们在玩仙三的时候不是外传在选剑的时候就是在选镇妖剑和魔剑的时候后来你们哭了吗 虽然我是14岁的男生但是 还是哭了

全部回答

因为自己偏爱雪见所以选了镇妖剑,后来打出了期盼的结局,不过因为蛮欣赏龙葵的,所以硬是拼老命赢了重楼,见到喜欢的第二个结局.不过好象我问过的男生都喜欢龙葵啊,是不是男生都喜欢啊????!!!!!!

我第一遍玩的是选择魔剑 由于不知怎么会龙葵和雪见好感度差那么多,不是我选的,是系统直接决定的。 我当时都傻了(那时候没有攻略,不知道什么好感度,也不知道有什么五大结局) 在游戏中我一直喜欢的是雪见,不知她的好感度怎么会被我玩的那么低 雪见死了以后我好难受,后面都不想玩了。 后来又重新玩了一遍,是自己选择的,我觉得比较好。

我还没玩到(这可是实话,别告诉别人!)

看来我比较冷淡只是略微有一点悲伤 当我玩完整部时那种强烈的感觉才涌上心头 哽咽不等与哭吧!

只是感动哭到没有哭,到是仙一哭了

很感动,尤其是紫萱结局;但好像还没到哭的地步吧。