风景为什么不美了?

大学,是一个培养人才的基地.不错,到处需要人才.北京大学,清华大学这两所学校风景的确很美.再说清华是帅哥最多的学校,北大是美女最多的学校.更增加了风景线.但是,北大清华是培养总统的基地,中央领导就有很多是这两所学校毕业的.毫无疑问,高层领导和商人都是心狠手辣的角色.所以要我感觉,风景为什么不美了.

全部回答

    风景为什么不美了? 这是你自己的个人感觉吧?北京大学和清华大学永远是高中毕业生最向往的地方,我很遗憾我怎么那么差劲,连边都碰不着。不会是围城里的人想冲出来,围城外的人想冲进去吧? 怎么说“高层领导和商人都是心狠手辣的角色”呢?应该说他们是运筹帷幄,调度自由吧?北京大学和清华大学毕业的人还会假吗?都是聪明绝顶的啊! 也许也有一些北京大学和清华大学毕业的高层领导和商人心狠手辣阴险狡诈,但不可以以偏概全,要知道,个别不代表全部,一棒子不可以打死整船的人,这对所有北京大学和清华大学的毕业生都不公平,你说是吗? 话又说回来,你提的这个问题,也很严峻,应该引起教育部门的广泛关注,教育的内容是多方面的,单单追求知识方面的教育质量,而忽视道德品质方面的教育质量,这不是全面的教育。
    北京大学和清华大学是高中毕业生最向往的地方,它应该永远保持纯洁,不能被外界任何不良的风气所污染,现在看来,我认为学校在这方面做得不够,去年北大的追星之狂热,让我看了目瞪口呆,这舆论导向也太令人疑惑了,奈何乎?无可奈何也。
  就算不至于“长此以往,国将不国”,教育的前途也令人堪忧啊。   呼吁:让北京大学和清华大学的风景永远保持纯洁靓丽!。

    风景为什么不美了? 这是你自己的个人感觉吧?北京大学和清华大学永远是高中毕业生最向往的地方,我很遗憾我怎么那么差劲,连边都碰不着。不会是围城里的人想冲出来,围城外的人想冲进去吧? 怎么说“高层领导和商人都是心狠手辣的角色”呢?应该说他们是运筹帷幄,调度自由吧?北京大学和清华大学毕业的人还会假吗?都是聪明绝顶的啊! 也许也有一些北京大学和清华大学毕业的高层领导和商人心狠手辣阴险狡诈,但不可以以偏概全,要知道,个别不代表全部,一棒子不可以打死整船的人,这对所有北京大学和清华大学的毕业生都不公平,你说是吗? 话又说回来,你提的这个问题,也很严峻,应该引起教育部门的广泛关注,教育的内容是多方面的,单单追求知识方面的教育质量,而忽视道德品质方面的教育质量,这不是全面的教育。
    北京大学和清华大学是高中毕业生最向往的地方,它应该永远保持纯洁,不能被外界任何不良的风气所污染,现在看来,我认为学校在这方面做得不够,去年北大的追星之狂热,让我看了目瞪口呆,这舆论导向也太令人疑惑了,奈何乎?无可奈何也。
  就算不至于“长此以往,国将不国”,教育的前途也令人堪忧啊。   呼吁:让北京大学和清华大学的风景永远保持纯洁靓丽! 。