我想练个补助职业大家觉得哪个有前途?

我不太懂大家帮帮忙

全部回答

回答者:kaeda_chu 级别:新手(2004-12-12 22:58:08) 兽法加状态效率高。就是前期比较难练。先知加状态技能比较全,但是只能一个一个来。主教,终极补血机,有了他,想死都难。长老,中庸之道。席林,唯一能给法师加魔攻的职业,巫师之友。基本就是这样了 说明一下,长老的优势是回蓝快,加蓝快,加血效果也不错。不过不追求效率的队伍可以不考虑。

推荐白精灵,哈哈长的漂亮, HOHO~~~~~ 另外回蓝比较快,加血急时点.

都说兽法难练,前期确实是,但是后期不同,在克塔兽法是非常受欢迎的。上面的朋友说,法师组不上队就是失业。话是没错,不过在练级的地方,战士没组没房失业的多,法师长期失业的,呵呵,没看见过很多。

练这个辅助系职业 首先要有心理准备 很苦的 没人组就是失业 如果有朋友1起 就看朋友些是练的什么 如果是战士朋友就需要先知 主教 辅助职业 如果是巫师朋友就需要席琳 辅助职业 另外 辅助系的职业转职后没有攻击技能 想自己练 简直是不可能的 除非有经济 买双刀顶怪砍

先知,主教都很受战士欢迎~~~~ 席琳很收银月、巫师的欢迎~~~ 兽法练的难度大~~~不推荐~~~~

兽法加状态效率高。就是前期比较难练。先知加状态技能比较全,但是只能一个一个来。主教,终极补血机,有了他,想死都难。长老,中庸之道。席林,唯一能给法师加魔攻的职业,巫师之友。基本就是这样了