女朋友一吃毓婷就肚子疼为什么?

全部回答

紧急避孕药不是常规避孕药,吃多了有副作用,一个月只能吃一次,你可能是吃多了,过写日子,身体就会自己调节好的,放心!

为什么要让女朋友老吃,你很伤身体的

毓婷是扰乱了正常的生理状况来达到避孕的目的的,对身体或多或少有损害。每个人服用毓婷之后的反应不同,有些人会剧烈些。你女朋友古迹就是这样,问题不大,但是以后最好少服用。安全套是最简单有效的避孕方式。

紧急避孕药不是常规避孕药,吃多了有副作用,一个月只能吃一次,你可能是吃多了,过些日子,身体就会自己调节好的,