结婚前都需要做哪些方面的准备工作?

我十一准备结婚了,现在就开始准备结婚前的一些事情,但有些方面还不是很清楚,麻烦各位前辈给我一些指导!

全部回答

    新房里的家电以及家具; 还有你结婚当天需要的几套衣服,其中包括拜堂时穿的婚纱,敬酒时的1--3套正装,当然还要有配套的鞋子等等; 结婚时的车辆准备:彩车准备多少辆,每辆车里要坐入多少人(我们这里的风俗是加司机必须是双数),这个车辆是必须提前半年准备好的,另外,还要多找1----2辆予以备用;另外,还要再找几辆在结婚当天搞服务拉亲戚朋友的车; 一个好配衣服的漂亮的手袋,因为结婚那天,会有朋友封礼给你,拿在手中不是很雅观; 两束漂亮的手捧花,结婚当天拜堂时两位新人要交换的; 家中糖果盘中的糖果和烟,以及提前多买两桶纯净水,以备不时之需; 一瓶优质的卸装油,因为结婚当天化的妆会比较浓一些 如果盘头时需要鲜花,是不是应该提前一天买好放在家中温度适宜的地方 。

我结婚时操了很多心,介绍一下我的经历: 装修新房 买家俱,照婚妙照,联系婚庆公司,准备婚车,联系饭店,罗列亲朋名单,写送请帖,买衣服,买戒指,做皮肤护理. 如果你能放心你老公的话,你只需要照婚妙照,买衣服,买戒指,做皮肤护理,就可以了.保持充足的睡眠. 有必要的话,在做以上事情之前,两个人做一次全身检查,为了宝宝!

你是女孩子,只要心情好保养好,到时做个容光焕发的新娘就行了,其他的事就让别人来操办吧!心要放宽一点,好吗?

装修好新房了吗 买好家俱了吗?还要照婚妙照。 还要买婚礼上的各种东西,准备婚车,联系饭店。 写好请帖,买衣服等等