帮忙找一部电影!

相关图片如下!

全部回答

    《我的野生动物朋友》自2002的5月中下旬开始上市,到年底已印行近20万册,台湾繁体字版也发行8万余册。而蒂皮热犹方兴未艾,蒂皮迷正与日俱增。   一个法国女孩子的非洲之书为什么具有如此非凡的魅力和影响力以至地无分南北、人无分老幼都能趋之若鹜呢?蒂皮到底是怎么一个孩子、有着怎样的魔法般的本领和特殊的气质呢?本书所 收小蒂皮和她母亲茜尔维2002年8月22日至9月3日十三天访问北京、成都、昆明、香格里拉、深圳、南京和上海7个地方接受采访、会见读者、签名售书、回答提问和拜访中国智者、参观名胜古迹的全过程,特别是随书配送近1小时VCD光盘,以蒂皮在非洲的生活片段和中央电视台《读书时间》、《半边天》采访蒂皮和她母亲以及本书出版者的专题节目为主要内容,其中,蒂皮在亚洲的生活片段为国内首次亮相,十分珍贵而生动,让读者能闻其声,见其人,听其歌,得到一个活脱脱就在眼前的蒂皮形象。
     书中辑录的小蒂皮父母的自述、访谈和国内有代表性的专家书评和读者感言有助于更全面更深入地认识蒂皮和蒂皮现象与蒂皮事业。反映蒂皮风靡中国第一年的大事记则是一份翔实的有价值的资料。
   我给你一个网站,请你记着要看看,谢谢 。

应该是一本书,书名是:《我的野生动物朋友》

有一部电影是讲“女泰山”的故事的,上个月电影频道放过,名字不记得了。

是一本书,名字叫《我的野生动物朋友》。 图片上的小女孩名字叫蒂皮。 不过我没有找到它的在线阅读。

是书

是书。