求助灯谜 ,谜面分别是“旅行家”、“古文” 、“错觉”,各打一成语

另外还有几个字谜,谜面“身兼数职” 打一字谜面“提前一月到家” 打一字谜面“居住证件”打一字谜面“先后作针线”打一字

全部回答

“旅行家”:随(寓)遇而安; “古文”:打一成语—— “错觉”:颠倒黑白; “身兼数职”:凭; “提前一月到家”:掮 “居住证件”:启; “先后作针线”:钱; “暖水瓶”:一身是胆; 拥抱 ,打一成语:亲身体会; 有病才求医 ,打一成语—— 相送无限情 ,打一成语——