手机摄像头多少万像素好?130万的怎么样?

全部回答

130W足够打印6寸的了 200W的和130W的没有实际区别

当然是越高越好了,不过也要依个有需要 选择如果只是用来玩玩世不恭130万足够了

    当然是越高越好咯!!!!!!现在30万的已经淘汰了!!130万和200万是主流!当然还有更高的 300万 500万也有 800万也不算高了 目前主流传感器(摄相头)是CMOS的 使用非常广泛 大部分手机都是用CMOS的 象索爱W800C K750C W900C等等等等。
    。。。。。。。。
     还有一种是CCD的 使用此类传感器的不是很多 例如索爱S700C 二者各有千秋 CMOS传感器省电 CCD传感器清晰 饱满 色彩还原性比较好 但是比CMOS费电 而且比CMOS昂贵 但是CCD130万的绝对可以和CMO200万的相媲美 例如我的索爱S700C配备的就是CCD130万传感器 排出的照片的整体效果比我战友的索爱W800C的CMOS200万的效果还好!! 像素和手机价格是成正比的 所以还是要根据你自己的经济情况来选择!。

一般情况,想要打印照片的话,需要200万以上。 130万的只是在手机屏幕上看得很清晰。 在摄像头方面,国产的绝对比不上国外品牌的。