本人最近想购买手机,想要像素高,音质好请大伙提个意见哦!

重要的是价钱适中

全部回答

推荐索爱的K750c,行货只要2700元左右。 200万有效像素,可以录影、录音,红外兰芽,数据线,储存卡,收音机,JAVA,看电影,听音乐效果很好,MP3铃声,3D有些等等高端功能,性价比很高。

其实像素高不高无所谓的·主要还是看屏幕分辨率找个QVGA的就好啦!建议索爱S700,130WCCD的效果加上QVGA的屏幕绝对好

索爱的w800~不错哦~~

什么价位的?要便宜点的。 可以考虑国产的TCL、南方高科、天土达、科健、联想及厦新主要是为价钱适中。像素及音质都还可以。不过比起索爱或是摩托及诺基亚就差了主要是内存及容量方面。国产的大部分没有红外及蓝牙。现在国产的功能基本不差。如果你要买好的还是买索爱。