我是1979年农历的9月初6出生的女孩子

我是1979年农历的9月初6出生的女孩子。您帮我算一下吧,谢谢了我不知道这个日子出生的女孩子命运如何,,请帮我算一下吧

全部回答

坤造己未 甲戌 丙寅 辛卯 大运乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 命局火弱土旺,目前走的是平运,07年就可转运,34岁-53岁会相当不错,完全不必为你的命运担心,你未来的丈夫条件很好,人也忠厚老实,婚姻宫不受冲,婚后没什么大波折,子女也很出息。 建议生活中的用品以红绿兰色为主,向东、南方向发展。 补充: 我研究的是中国古代哲学,你说的吉祥物属西洋范畴,恕不能回答你。

噢,是吗?我是1978年农历的9月初6出生的男孩子。有缘联系一下?qq 。 我是唯物主义者。嘿嘿。