不好意思和暗恋的女孩说话怎么办

她是我同事.比我大2岁,是那种特别高傲的女孩.我很喜欢她的性格,但是她很少主动和其他人说话.我想接近她,不知怎么办?想和她说话但怕说错话被笑话引起她的反感,可能以后都不会理我了.大家教我一下,怎么能处理这样关系,我很想和她交朋友.

全部回答

    你喜欢的人比你大两岁。我女朋友也大我两岁。怎么说呢,小人家两岁不占什么优势的,相反的是更多隔阂,因为有一些世俗的观念到死它也改不了。 既然你喜欢她就不在坐以待毙了,更不要害羞,男孩子吗?你需要的是3步! 1。
  你有时间和她接近一下,比如:吃饭,下班的路上,等等 2。  就是要她知道不一定只有年龄偏大的就值得去信赖,也要表现出来你必要成熟,什么事情都要拿的起放的下。别让她把你当做小朋友来看待。

   3。尝试着去约她,和她更加拉近关系,不需要说太多的花言巧语,需要的是让她感受到你对她是真心的。 好了,就说这么多,机会不是老天给的,而是自己去制造的。  相信自己,也给自己一次尝试改变别人看法的一次机会。

既然是同事,就从工作的内容开始好了。尽量在工作中找与她谈话的机会,如果可能你可以约她一同午饭谈工作,如果她同意就好了,因为你肯定有机会转换话题的,时间长了熟悉了,也许你的愿望就可以实现了。

假装有事要她帮个小忙,然后请她吃饭,和她聊天,看她有什么爱好.然后说自己也有一样的爱好,这样一来决对没问题,除非她有男朋友,要不朋友是做定了,而做了朋友也说明以后还有机会啊

  首先调查清楚她有什么兴趣,爱好。然后才投其所好,吸引其注意力。 其次从她的父母亲朋处着手,建立良好的关系,树立自己的良好形象。 然后努力把握每一个和她相处的机会,见面先打招乎,开始时话不要多,加深她对你的印象,(千万别让她对你有负面的印象)。

  有意无意让她知道你的工作和住址。在她的面前渐渐展示你的才华或优点,一定要大方得体。当她知道有你这么个人存在时,可以找籍口向她借手机或零钱或纸巾。。。然后就是送礼物或请吃饭,接下来感谢的话总不会不好意思说吧。

一步一步来··凡事不能太心急了!! 我支持你朋友哈、

如果你真的喜欢她的话(我是说很真的话),这点小问题总该不是问题,关于技巧他们都说了,所以祝你好运吧!