SS和LR那个更强

60级后 WOW里独有个2个带宝宝职业SS和LR那个在打怪打钱野外PK更强

全部回答

我也想知道~~不过目前看来好像是猎人O

无论在何时何地ss绝对强于LR 从何而来 猎人PK打不过SS是事实.但野外SS就是一块肉给LR宰,逃脱技能最少就SS. 猎人--野外之王,连贼都不敢和猎人比,何况SS. 不过都以世界最顶级操作算的话.猎人PK基本不会输给任何职业,绝对最强.这是很早就已经明白了的事实.现在也一样

不知道 我只知道打架LR打不过SS

无论在何时何地ss绝对强于LR。

现在猎人数量第一,你就应该知道了

说SS操作比较简单的,可能自己有个SS号或者朋友有,但是对你这种可能带狗都把法术封锁开自动施放的人来说,SS的操作的确简单.菜比一个,鉴定完毕.顺便说一下,野外的确猎人厉害点.不过那也是在操作相当,装备相当的情况下.OVER