搜索
爱问首页 爱问商城

最近小腿抽筋,请问如何补钙?哪些钙片较好?

孕妇补钙问题:爱人怀孕5个月了,最近小腿抽筋,请问如何补钙?哪些钙片较好?

每天喝500ML牛奶,或者吃点专门为孕妇配置的高钙低脂的奶粉。 我觉得少吃钙片,国内好多药品都有添加剂的。

每天喝500ML牛奶,或者吃点专门为孕妇配置的高钙低脂的奶粉。 我觉得少吃钙片,国内好多药品都有添加剂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该多喝一些牛奶之类的补钙的食品,我推荐你使用美国出的《乐力》进行补钙,这种产品的效果很好,而且还没有依赖性,里面具有很多中其他的一些身体需要的元素,他里面的含钙量比其他的产品...全部

应该多喝一些牛奶之类的补钙的食品,我推荐你使用美国出的《乐力》进行补钙,这种产品的效果很好,而且还没有依赖性,里面具有很多中其他的一些身体需要的元素,他里面的含钙量比其他的产品都高,我计算过,他的一颗药里面所含的钙是哪些广告里放的什么〈钙天力〉,〈巨能钙〉之类的好几倍,我们家一直都在吃,已经好几年了,效果还不错,而且他是药品,而那些什么广告里的补钙的产品都是保健食品,你们到药店可以看的到的,希望你的宝宝身体健康:)。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补比任何药物都来的有效 多吃点骨头汤,海产品 每天一大杯牛奶 然后要记得晒晒太阳

食补比任何药物都来的有效 多吃点骨头汤,海产品 每天一大杯牛奶 然后要记得晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直吃 “ 玛特纳 ” ,效果挺好的。

我一直吃 “ 玛特纳 ” ,效果挺好的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了食补,喝锌钙特,这是我怀孕时医生给我的建议,现在我的宝宝非常健康!!

除了食补,喝锌钙特,这是我怀孕时医生给我的建议,现在我的宝宝非常健康!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在怀孕的时候就没吃什么,每天保证4杯牛奶,多晒晒太阳,多吃些钙的食品,如紫菜虾皮、骨头汤。大在这期间我没有过腿抽筋的现象。我觉得补品总没有食补来的好,什么都是自然的好。

我在怀孕的时候就没吃什么,每天保证4杯牛奶,多晒晒太阳,多吃些钙的食品,如紫菜虾皮、骨头汤。大在这期间我没有过腿抽筋的现象。我觉得补品总没有食补来的好,什么都是自然的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多