我想学韩语!!

杭州有没有什么韩语培训班是今年三月开班的?最好是周末的.谢谢~

全部回答

韩语培训[杭州-英格公司韩文翻译培训部] 杭州韩语培训[杭州-英格公司韩文翻译培训部] 韩语培训[杭州-杭州东坡业余学校] 新世界韩语[杭州-上海新世界(杭州)进修中心] 为了上班族考虑,一般都会开周末班的。

韩语学习我有自己的体会,这个老师是我所听过的韩语教的最好的老师.我有这个老师的简历你看一下吧.希望对你有帮助.

我是韩国人,来自首尔的, 你要学韩语的话, 给我发短信 我住在上海, 我的手机号码为134-8211-2311 20元/小时(但,一次两个小时一上)

想学韩语的朋友们,可以了解此网站上的内容,相信对你们会有所帮助,

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我想学还学不上!!!!!!!!!!!!

现在想学的人还真是多~~~!