今年奥运会哪国会得第一?

今年奥运会的贵冠会话落谁家?遗憾去年中国仅次美国只是一点之差,今年中国能否勇夺贵冠?

全部回答

今年是冬季奥运会,最强的是挪威和德国,我在这里买德国得第一。

美国和加拿大

从实力来看挪威和德国金牌数旗鼓相当,但德国综合实力更高一愁。 上届挪威金牌险胜德国,这次德国将复仇成功取得第一。

中国很有可能超过美国取代第一

中国或者美国~不过不要忽略俄罗斯~最大可能应该是美国了~应该美国在田劲和游泳方面是很强的饿~金牌也超级多~

就现在中国的实力想在冬季奥运会上有前5位就已经是中国在这方面的一个巨大的进步了。我倒是是认为还是常主之间的竞争。德国和挪威之间吧。今年他们两个国家的教练或者国家的任务都要索定奖排榜的第一。所以呵呵。我还是相信德国吧。现在已经有几个了///