我用的是宽带上网,但为什么一到下雨天就会上不了网了,这是问什么啊

我用的是宽带上网,但为什么一到下雨天就会上不了网了,而且网速也很慢,这是问什么啊

全部回答

给电信的人打客服电话~~~,如果不搭理你的话~~就打电信的投诉电话投诉他们,电信的人很怕投诉的~~,因为那样会扣他们奖金~~。 如果排除自身机器问题的话,网速过慢一般都是电话线质量不好,电话线的线阻过高~~~,换个线路。

你是线路有问题,可以沿线路找一找,一定是有接触?露的地方,最主要看一看接线盒

下雨天打电话是不是正常?最大可能是线路不良,下雨天爱潮后绝缘不良所致。

下雨上不了网 可能是外面的接线暴露的原因 应叫电信的人来检查 网速快慢 和你申请的网速有关 而且宽带的接线盒不要过热 热了也会影响网速 下载东西不要在上网高峰