请问从北京火车站要怎么才能到北京机场

请问从北京火车站要怎么才能到北京机场,请详细一些,公交车的号码,做车的地点,地铁的路线之类的

全部回答

    从北京站出来,向北,在国际饭店西门那里等机场大巴 北京站(国际饭店西门)始发,06:00~19:30,票价16元,每30分钟一趟 要是坐公交的话 1。可以在北京站坐908支(全程3。
  5元)到机场道口再往前走500米左右 或者在天竺,机场道口下车再倒359(全程2元)到首都机场 2。  在北京站坐特2路到东直门下车,再倒359路到首都机场 或者在北京站坐地铁到东直门,在换乘359路 3。
  先乘 24(北京站-左家庄) 在 北京站 站上车,在 左家庄 站下车;换乘 359(东直门-首都机场) 在 左家庄 站上车,在 首都机场 站下车。 4。  先乘 120(天坛南门-左家庄) 在 北京站口 站上车,在 左家庄 站下车;换乘 359(东直门-首都机场) 在 左家庄 站上车,在 首都机场 站下车。
   你还可以看看其他兄弟的补充,一路顺风 。

最简单的办法 北京火车站有机场巴士 直达机场