搜索
爱问首页 爱问商城

怎样做萝卜酸最好吃?我说的是广东用酸醋做的那种!

我刚学到,酸甜可口又爽脆: 1、买瓶白醋兑水煮开摊凉 2、把萝卜切片,最好的切法方法是:切片时四刀不断,第五刀才切断 3、把切好的萝卜用盐淹仄 4、把淹仄好的萝卜倒到摊凉的醋里,最后加点糖精 这样就制作好了酸甜萝卜,这样萝卜可以吃上2、3天,保持爽脆,还有切记不得放白糖,只能是糖精。
  而且糖精要少量,要不会苦。放白糖萝卜容易焉,不脆...全部

我刚学到,酸甜可口又爽脆: 1、买瓶白醋兑水煮开摊凉 2、把萝卜切片,最好的切法方法是:切片时四刀不断,第五刀才切断 3、把切好的萝卜用盐淹仄 4、把淹仄好的萝卜倒到摊凉的醋里,最后加点糖精 这样就制作好了酸甜萝卜,这样萝卜可以吃上2、3天,保持爽脆,还有切记不得放白糖,只能是糖精。
  而且糖精要少量,要不会苦。放白糖萝卜容易焉,不脆,而且容易坏。 还有是不用盖上盖子的,用个倘口的大盆就可以了。 你试试看,这可是我刚学到的新手艺。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上面的说得够详细了,挺对的啊,呵呵我就不用说了

上面的说得够详细了,挺对的啊,呵呵我就不用说了收起

0 0
收起 提交
加载更多

说的很清楚啊,

说的很清楚啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说道: 原料:白萝卜,醋,盐,糖. 制法:将白萝卜洗净,去皮,切成片,放盐抓一抓,把剩余的水倒出,加少量糖,醋,然后用个盘子盖住,30分钟后便可吃. 补充: 1.醋不能直接使用,...全部

楼上说道: 原料:白萝卜,醋,盐,糖. 制法:将白萝卜洗净,去皮,切成片,放盐抓一抓,把剩余的水倒出,加少量糖,醋,然后用个盘子盖住,30分钟后便可吃. 补充: 1.醋不能直接使用,要兑一些清水。具体根据醋的酸度决定。 2.如果追求口感,把白糖换成糖精,更加好吃一些,并且也很适合糖尿病人士食用。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

原料:白萝卜,醋,盐,糖. 制法:将白萝卜洗净,去皮,切成片,放盐抓一抓,把剩余的水倒出,加少量糖,醋,然后用个盘子盖住,30分钟后便可吃.

原料:白萝卜,醋,盐,糖. 制法:将白萝卜洗净,去皮,切成片,放盐抓一抓,把剩余的水倒出,加少量糖,醋,然后用个盘子盖住,30分钟后便可吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多