如何与妻子的情人相处?

妻子把10几年前的情人叫到我面前.说那人要和我交个朋友,妻子还劝说此人可交,还说以前她们打过交道.但她不知道我已经知道那是她10几年前的情人请问我该如何与他相处呢????

全部回答

你老婆都让你认识他了,肯定没什么的,你要大度些,那还不好吗??你可以好好的和他做朋友,并好好地对自己的老婆,让他(前男友)知道你们夫妻十分恩爱,你又把他当朋友,这样他也不会有什么机会的,你对你老婆好,你老婆也不会后悔嫁给你呀!!两全其美

哈哈哈!老兄,辛苦了!

如果他已经和你老婆没什么了,和他交个朋友也行

交往大度一点但要心细些,对你;老婆要更好些,

他毕竟是你老婆以前的情人,既然她现在仍夸赞他,就证明他在她心里的地位有增无减。如果你开始和他频繁交往,也就是增加了他和她的交往机会,这对你们的婚姻有害无利,请斟酌。

如果要是真心交朋友,那就非常欢迎,要是抱着别的目的来交,呵呵,就像楼上说的,先关照一下 呵呵