想在摄影比赛中获奖

摄影比赛中获奖的照片,是用什么相机拍的?全是单反吗?家用的数码不可以吗?如佳能A610

全部回答

可以选择纪实类的题材(因为a610的光圈限制了很多题材) 风景不适合,人像得奖率低,建议 深刻题材,都市题材,人文题材。 一般参赛作品要求放大到10寸,a610可能会吃很大的亏

主要有奇妙的构思,扎实的功底,和相当出色的作品,设备的好与坏只是一个方面,傻瓜相机也能拍出很好的作品。只要你不懈的努力,成功就在你面前!!!

不相信工具这么重要~自己的东西为什么一定要参加比赛来体现价值呢,不解

自己看着好,朋友们也喜欢就行了,你真想得奖的话不放放血是不行的

重要的还是创意,相机只是你的工具,它本身并不会创作。

好猎手,也需要好猎枪。当然重要的是人。