请肖德乾大师帮我测一下。

大师帮我测一下:我是1969年11月2日出生的,阳历是12月10日,测一下我的运程。

全部回答

    先说明一下:你没有提供出生的确切时间,另外没有说明性别,所以我没有排八字测,随机取一局来测的,如果有出入,请反馈确切出生时间及性别再做精确分析。 公元:2006年02月10日22时02分 本地:2006年02月10日22时02分 干支:丙戌年庚寅月庚午日丁亥时 农历:丙戌年正月十三亥时 阳五局,甲申旬(午未空) 天柱星为值符居坤二宫 惊门为值使居坎一宫 ┏━━━━┳━━━━┳━━━━┓ ┃4 地  ┃9 天  ┃2 符  ┃ ┃  生 壬┃戊 伤 丁┃  杜 庚┃ ┃巽 英 乙┃离 芮 壬┃坤 柱 丁┃ ┣━━━━╋━━━━╋━━━━┫ ┃3 武  ┃5    ┃7 蛇  ┃ ┃  休 乙┃     ┃  景 己┃ ┃震 辅 丙┃中   戊┃兑 心 庚┃ ┣━━━━╋━━━━╋━━━━┫ ┃8 虎  ┃1 合  ┃6 阴  ┃ ┃  开 丙┃  惊 辛┃  死 癸┃ ┃艮 冲 辛┃坎 任 癸┃乾 蓬 己┃ ┗━━━━┻━━━━┻━━━━┛ 己酉年生人 近来运气不济,很多事情看来似乎不错,可实质不见实效,空空如也; 婚姻亦不顺心,分手之像,各有所依; 工作近来有变化,离职了,应该没有工作了。
     先反馈这些是否正确?再做进一步分析,另可附上出生时间及性别。