刺客的练法

全部回答

    刺客的练法 刺客的属性点分配: 力量加到够穿装备,敏捷加到攻击准确率80%以上,体力和法力随意(着重体力) 刺客比较通用的有2种练法 肉搏刺客: 这类刺客的优点在于强大的攻击力,但是毕竟是近身战,危险系数高 攻击系:凤凰攻击20点,寒冰刃10点,双龙爪20点,过路1 被动系:爪支配20点,武器格挡20点,过路1,剩下全加加速上 陷阱系: 这类刺客的优点在于不用自己打,有陷阱自动在打,危险系数底而且对装备要求底 陷阱系:火焰爆震20 雷光守卫20 亡者守卫20 复生欲火20 能量消解8 剩下的加影子大师。

     ~~~看了上面的。。。。。。。 很是搞笑。。。。。 不要侮辱ASN了好不好`?? 我只会加PK ASN 如果要用ASN做其他的 。。
     建议换个职业吧 首先ASN只可以分为两种 说白了 一个是陷阱系~~ 另一个当然就是近战肉搏了 不管是什么类型``装备一定要好 根据不同的敌人而定 肉搏 全加速MAX 虎击MAX 寒冰刃19 支配爪MAX 飞龙在天+1 剩下ALL神龙摆尾 力量加到拿WMD 敏捷加到 隔挡75% 陷阱的 加速MAX 影子大师MAX 飞龙在天MAX 复生欲火MAX 眩晕个人喜好 剩下其他什么都行 力量也是加到拿盾~~~建议用 月精灵~~(因为陷阱系的不可能和近战PK ~~ 除非是疯子~~~ 要是问为啥用月精灵````麻烦大哥看他属性) 敏捷加到 隔挡75% 剩下ALL LIFE 不知道为啥这么加技能的 : 4681741。

    纯WW型:技能配分:MartialArtsDra :20We ~20Bur :20 :0~1 ~1 的167Dex:最終装?湟??(最大118)Vit:余下全部Ene:初期??装?淅?:表武器:RWChaos(必?)、RWFury、JadeTalon、ShadowKiller裏武器:Bartuc'sCut-Throat*2、ShadowDiscipline+3爪*2頭:CrownofAges、HarlequinCrest、GiantSkull、体:RWBramble、RWFortitude、RWChainsofHonor、SkinoftheVipermagi、Duriel'sShell、TheGladiator'sBane手:Trang-Oul'sClaws、SoulDrainer、Steelrend?。
    篤erdungo'sHeartyCord、Thundergod'sVigor、StringofEars足:ShadowDancer護符:Highlord'sWrath、AngelicWings指:RavenFrost、AngelicHalo、?I吸电陷阱+WW型:MartialArtsDr (Chaos爪?∪绻业降脑?能?約4个技能点!)ShadowDisciplinesCl (当然Max。
    破?擦pとARUp重要)Bur :1+Cloak :1We :1 :20Lightn 的加成一種:20(LightningSentry最低4K程度)基本形DS:20/LS:20/ChargedBolt他:1+完成(余下的技能点:Fade,ShadowMaster,ShockWeb等、)Dex:最終爪的要求??(最大118)Vit:余下全部Ene:初期??装?淅?左手用武器:当然RWChaos(LS+3、DF+1、Fade+3或ShadowMaster+3?⊙}数技能上等物耐久力UP的理想。
    )(用Ort修理)武器2:三个選?k:1:再用一??RWChaos(LS+3?⊙}数技能必要)2:UpgradedBartuc'sCut-Throat。(理想200ED、ETH、Up相Zod)3:有用技能爪作RWFury。
  里武器:RWCalltoArms+RWSpirit必?盾:RWSpirit頭:2穴CrownofAges、HarlequinCrest鎧:RWFortitude手:高可???Steelrend、SoulDrainer、靴:ShadowDancer?。
    篢hundergod'sVigor、ArachnidMesh護符:Highlord'sWrath、Mara'sKaleidoscope指:RavenFrost+Bul-Kathos'WeddingBand護身符?:Annihilus、ShadowDisciplinesGC、MaxDmg,ARSC、纯电陷阱型:PVC型:3个电陷阱MAX和陷阱系的第一个(电系加成15的那个MAXーー打电免怪用)、余下加电陷阱剩下的那个(LS最低8K!)PVP型:4个电陷阱MAX!(LS最低12K!)(LS=LightningSentry)装?淅?:右手:RWHeartoftheOak(裏):RWCalltoArms左手:Stormshield(裏):RWSpirit頭:HarlequinCrest、Griffon'sEye体:RWEnigma、RWChainsofHonor手:Magefist、Trang-Oul'sClaws?。
    篢hundergod'sVigor、ArachnidMesh足:ShadowDancer、WarTraveler、SandstormTrek、護符:Mara'sKaleidoscope指:TheStoneofJordan、WispProjector、。