朋友重要还是恋人重要

为什么许多人一有了对象就疏远了朋友,尤其是在学生中

全部回答

我觉得朋友更重要。 朋友可以很多,而恋人就不会那么多了吧~ 在学生中的确有了恋人就会疏远了朋友,这是因为恋人很多时候喜欢独处,享受两人世界,自然与朋友疏远了。

当然是恋人重要,他将是你一生的伴侣,你们之间的关系当然更重要,想想你的父母,他们曾经就是恋人。朋友的友情也是人不可缺少的,志同道合的朋友能给你很大的支持和帮助,正确处理好两者的关系,人生将会更精彩。没事儿不要老是去比较,就像那个掉到水里的婆婆和媳妇的问题一样,越比越心烦。

都重要.但对我来说朋友更重要.

这是很自然的。朋友又不能共同生活一辈子,感情再好,还有各自的家呀。恋人就不同了,成功的话要共同生活一辈子的,不得不认真考虑,详细了解,在一起的时间就多了,与朋友在一起的时间就少了,自然就疏远了一点。从这点也可以说,恋人重于朋友。