怎么样最好赚钱啊

怎么样最好赚钱

全部回答

楼上得说的有点...毕竟这些都不是长久之计,个人感觉如果你想踏踏实实的赚钱的话,可以去跑新出的上海,赚钱很多.用冥王跑就可以,我是用PD跑的.大概一两分钟2000吧 赚钱很快 很快 我跑的是路线简单的 顺便说一句 我也玩的时间不多 如果你可以跑挑战的话 钱会更多 反正一句话 城市是不二的选择 呵呵

拿枪去银行打劫最快..哈哈

来上海吧!全改86一个小时能挣8W

有耐心就好赚钱. 你多花时间去跑任务钱不是就来了吗? 慢慢的积累你就会有很多钱的! 要有耐心! 祝你好运!!

羡慕上面的,我在家玩,上海卡的不得了,唉,只能在B区跑... 如果LZ上海不卡就去上海吧

帮别人刷威望 你可以按级算钱 音速以下一级2.5W 音速以上一级3.5W 这样赚钱很快的 等你有钱买好车了 可以和别人赌钱(我就是这样) 或去玩锦标赛 人多的话一次能赢1000--4000CT