关于QQ幻想中飞鸟任务的一个问题

请问各位大侠,做飞任务时,我们小队的两个人已经站到了光圈上,系统提示要召唤飞鸟,请问飞鸟是自己出现还是自己召唤?如果自己召唤需要哪些东西,怎样召唤?另外飞鸟是多少级?这个任务的奖励是什麽?再把这个任务的流程说一下!

全部回答

    她是一只飞鸟,他是一条游鱼。 他们互相相爱,但是他们无法见面。 任务名称:飞鸟和游鱼(8级以上)、游鱼的承诺(15级以上+夜明珠) 任务地点:第一阶段桃源村病叟、第二阶段长乐村寂仙子 任务等级:第一阶段Lv8、第二阶段Lv15 任务NPC:桃源村病叟、长乐村寂仙子 相关地图:桃源村、长乐村、平行世界 任务说明:飞鸟和游鱼深深相爱,却被迫分离,你的使命便是挽救他们历经苦难的爱情。
    将夜明珠交给长乐村的寂仙子,她会指点你下一步该怎么做。 怎样获得琥珀吊坠和飞鸟画卷? 桃源和长乐村外10级以下的怪物身上会随机掉落琥珀吊坠和飞鸟画卷。获得的琥珀吊坠和飞鸟画卷在道具栏中消耗品一列。
   怎样使用琥珀吊坠或飞鸟画卷? 双击琥珀吊坠或飞鸟画卷会获得任务“飞鸟和游鱼”。   这是一个双人组队任务,拥有琥珀吊坠或飞鸟画卷的玩家,想做这个任务可以到桃源村病叟集中。
  请先双击使用琥珀吊坠或飞鸟画卷获得任务“飞鸟和游鱼”。 拥有琥珀的玩家,请找一位拥有飞鸟画卷的玩家组队。 拥有飞鸟画卷的玩家,请找一位拥有琥珀的玩家组队。 赤枭的血比较长,所以记得多买一些血药哦。
     队长先和病叟谈话,进入赤枭出没地,随后队员再和病叟说话,进入赤枭出没地。(由于服务器人数较多,有时传送会失败,传送失败会送回病叟身边,请重新对话传送,直至传送到赤枭出没地)之后2人分别找到蓝色的触发点,1人1个点站好。
  看到右下角“召唤出赤枭!打败它夺回飞鸟的魂魄!”,就表示赤枭出来了。   找到赤枭的化身之后一起消灭它,就回桃源找病叟。他会给你经验和夜明珠,得到称号:飞鸟的天使和游鱼的天使。
   任务超时、队员解散、取消任务,未能打败赤枭,都视为任务失败。请到桃源村病叟旁边,双击琥珀或飞鸟画卷,重新再接1次任务。 游鱼的承诺(15级以上+夜明珠) 组队状态,队伍人数不限。
     推荐15级以上,2~5人组队进行,每个队员都必须有夜明珠。 找到长乐村寂仙子,每个队员都带有夜明珠,组队,队长先与寂仙子对话,传送到任务地图。 分头清除地图上的小怪,寻找赤枭,这个赤枭的能力远远比之前的化身厉害。
   打败它之后,回去找寂仙子交任务,就可以得到称号“永恒的爱”。  。

    她是一只飞鸟,他是一条游鱼。 他们互相相爱,但是他们无法见面。 任务名称:飞鸟和游鱼(8级以上)、游鱼的承诺(15级以上+夜明珠) 任务地点:第一阶段桃源村病叟、第二阶段长乐村寂仙子 任务等级:第一阶段Lv8、第二阶段Lv15 任务NPC:桃源村病叟、长乐村寂仙子 相关地图:桃源村、长乐村、平行世界 任务说明:飞鸟和游鱼深深相爱,却被迫分离,你的使命便是挽救他们历经苦难的爱情。
    将夜明珠交给长乐村的寂仙子,她会指点你下一步该怎么做。 怎样获得琥珀吊坠和飞鸟画卷? 桃源和长乐村外10级以下的怪物身上会随机掉落琥珀吊坠和飞鸟画卷。获得的琥珀吊坠和飞鸟画卷在道具栏中消耗品一列。
   怎样使用琥珀吊坠或飞鸟画卷? 双击琥珀吊坠或飞鸟画卷会获得任务“飞鸟和游鱼”。   这是一个双人组队任务,拥有琥珀吊坠或飞鸟画卷的玩家,想做这个任务可以到桃源村病叟集中。
  请先双击使用琥珀吊坠或飞鸟画卷获得任务“飞鸟和游鱼”。 拥有琥珀的玩家,请找一位拥有飞鸟画卷的玩家组队。 拥有飞鸟画卷的玩家,请找一位拥有琥珀的玩家组队。 赤枭的血比较长,所以记得多买一些血药哦。
     队长先和病叟谈话,进入赤枭出没地,随后队员再和病叟说话,进入赤枭出没地。(由于服务器人数较多,有时传送会失败,传送失败会送回病叟身边,请重新对话传送,直至传送到赤枭出没地)之后2人分别找到蓝色的触发点,1人1个点站好。
  看到右下角“召唤出赤枭!打败它夺回飞鸟的魂魄!”,就表示赤枭出来了。   找到赤枭的化身之后一起消灭它,就回桃源找病叟。他会给你经验和夜明珠,得到称号:飞鸟的天使和游鱼的天使。
   任务超时、队员解散、取消任务,未能打败赤枭,都视为任务失败。请到桃源村病叟旁边,双击琥珀或飞鸟画卷,重新再接1次任务。 游鱼的承诺(15级以上+夜明珠) 组队状态,队伍人数不限。
     推荐15级以上,2~5人组队进行,每个队员都必须有夜明珠。 找到长乐村寂仙子,每个队员都带有夜明珠,组队,队长先与寂仙子对话,传送到任务地图。 分头清除地图上的小怪,寻找赤枭,这个赤枭的能力远远比之前的化身厉害。
   打败它之后,回去找寂仙子交任务,就可以得到称号“永恒的爱”。   参考文献:楼下哥们~~~~ /14/14/14/14/14 。

如果2人真是站到光圈上系统会提醒你是否召唤,和5级的小火鸟长的一样 不算很难打,鸟出在地图上方中部

鸟出在地图上方中部,地图由下向上看过了第二条峡谷上面那一块的中间,我打过5个号,都是出在那,15级的鸟出是图下部中间一个岛上

废话真多! 如果2人真是站到光圈上系统会提醒你是否召唤,如果没提醒,位置没站好。然后出去找飞鸟,随机生在地图的某个位置

自己就出来了 提示召唤出来后你们两个就分头找就可以 一般是在上面出 和5级的小火鸟长的一样 不算很难打 多带点血 建议是转值学了技能在去打