我前几年买的3000股环保股份已经退市,我该怎么办?

我前几年买的3000股环保股份已经退市,听说进3版了,我该怎样扳手续?谢谢!

全部回答

在你炒股的证券营业部里办一个上三板交易的卡,就可以在三板买卖了。

    理财已经成为一种时尚。也是生活所需。你不理财,财不理你。 但是面对布满陷阱的股市,您是否经历过割肉的痛苦?套牢的煎熬?解套的艰难呢?如果您经历过,您一定希望有这样一个投资品种: 1、品种少,易于选择,易于研究; 2、无论价格涨跌都有赚钱的机会; 3、无论风云怎样变幻,无论白天黑夜任何时间您想买就买,想卖就卖; 4、风险利润率可自由选择,自主控制。
     5、如果您是上班族,在白天不耽误您自己本职工作的情况下,利用下班业余时间再为家里搞点创收,也为家里理理财,起码要高于存银行的利息收入。 ………… 能满足你种种要求的投资产品就是外汇交易——炒外汇。
  专家指出:未来五年内唯一能使你暴富的行业就是外汇业,外汇市场的这种魅力来源与它独有的保证金制度(让你资金扩大100倍的使用,即投入外汇1000元相当于在股市和现货市场交易上投入十万元)、“T+0”的交易制度(当天入市开仓当天就可以平仓退出市场)以及“双向交易” 制度(做空机制的存在可以使你无论在涨跌中,只要做对了方向就都能赚到钱)。
     在中国的股市找一支好股票太难了。 您不妨先来汇市了解一下吧,汇市确实比股市先进的很多。 附件里有炒外汇的基础知识,还有与股市的区别之处。你可以看一看。
  有不明白的地方可以和我联系,咱们共同探讨。

在三板了,没办法,这是叫苦连天的地方。

去营业部办理三板交易手续,很简单,你只要带上你的身份证,股东卡和交易卡去营业部签一张协议即可开通三板交易了.

去营业部问问!好像在“代办转让市场”上还可以交易!!但是你的损失估计会很大!