摩托车在捏住离合滑行时老是听到链条咔嗒咔嗒的响是怎么回事啊?怎么解决呢?

摩托车在捏住离合滑行时老是听到链条咔嗒咔嗒的响是怎么回事啊?怎么解决呢?摩托车在捏住离合滑行时老是听到咔嗒咔嗒的响(好像是链条)是怎么回事啊?而且刚启动是如果从0到1挡按着离合车还往前冲,根本启动不起来,非要从0先退到4档(这时车子链条那会挺响的咔嗒一声)再退到1挡车子才不冲,才能启动,怎么回事啊?怎么解决呢?车才跑了700公里

全部回答

第一:你的车子链条松了,你把车子链条紧一下,包括大链条和小链条。 第二:你的车子离合太松了,紧一下 以上几点都可以自己弄,如果自己不会弄可以到修车的地方弄一下,熟人是不要钱的 冬天在车子0档到1档的时候车子可能会抖一下,夏天就不会出现这种情况!