江苏省计算机二级好还是全国计算机二级好

我在江苏读书,我个人觉得考全国比较好,但是辅导员说靠江苏好,说江苏浙江上海都是看江苏二级.同时同学还有的说江苏的比较难,是真的吗?

全部回答

  不可以说哪个比较好,只可以说哪个比较适用。 全国二级也分很多种,并不全部种类都比江苏的简单,如C,个人感觉江苏的很容易。 到底考什么: 1 看学校或者毕业留苏的要求,有的学校要求过全国,那就只好全国。

   2 看将来到哪里工作。上海是不太承认江苏的计算机证书的,一是上海本地也有;二是到上海工作的标准分中要求的是全国或者上海,而不是江苏。 3 不一定只看这两种,还有其他IT方面的证书可以考虑,看个人需要。

江苏的是属于省级的,一般来说只有本省才承认,而全国的更具有权威性,建议考全国的。不过有的省要求专升本须具有省二级,就像我们江西省的,所以很多在校有志愿升本的大专生还是考了省二级的。

其实考2级没什么用,如果未来工作都不用的话 我是江苏2级C++,早忘光了

并不存在谁好或坏的问题 实际上,为了一定的创收,省里自己组织了考试,收入归省里的 两个证书要怎么看:就看你喜不喜换上面的章印,本质没很大区别

江苏的只是本地承认了,但是国家的可是全国乃至世界都承认得阿~~ 要是你想在江苏工作,就考江苏的阿,其实二级都是基础而已,要是你不是专业人员的话,就考个简单的,我大二考的,现在都快忘光了,工作也用不上。

我个人认为考江苏的好,正因为它比全国的难,所以比较硬气。