从南京开汽车去深圳应该怎样走才更加方便

从南京开汽车去深圳走那些高速公路方便快捷

全部回答

南京-合肥(宁合高速)-九江(合界高速经怀宁-宿松-黄梅-小池-九江大桥)-河源(105国道经南昌-赣州-定南)-深圳. 此路线几乎全高速,要比走东边沿海路线短100多公里,且过路桥费要少一些.

从南京开汽车-->杭州-->温州-->福州-->泉州-->厦门-->汕头-->汕尾-->深圳(全程约1800公里)。你也可以上网到

宁杭高速----到杭州,309公里 杭甬高速----到宁波,147公里 同(江)三(亚)高速----到深圳,1368公里。途经:福州、厦门、汕头。