手机SIM卡被锁(联通),怎么办.可以在网上查询到PUK码吗?

手机SIM卡被锁(联通),怎么办.可以在网上查询到PUK码吗?联通SIM卡被锁,在网上怎么可以查询到PUK码。

全部回答

如果你要查询你手机SIM卡的PUK码,是可以的,方法是: 登陆中国联通的主页 选择你手机的归属地,进入联通的分省网站的首页 然后页面上有一个快速登陆,请选择登陆到网上营业厅 输入你的手机号码和服务密码 然后选择帐户信息,里面就有你的PUK码的信息了

去营业厅解锁

你可以打10010支持。但应该只有你的卡才有的。一般的SIM卡密码是1234。

你家门不出就可以拿到PUK码.你打10010,接人工服务台,告之你的业务密码,工作人员会发给你一个PUK码.如果你不知道业务密码,那也去10010去重设一个/

  不知道你是被锁SIM卡的PIN还是卡锁。SIM的PIN话。
  你如果知道PUK码的话就好说多了 你输入PUK 后然后重设PIN密码就可以,要不知道PUK 那只有那你开户身份证到客服去解了!! 如是SIM的卡锁,那就比较麻烦了 ,一般默认密码是1234 或0000或00000000或88888888,如过还是解不开的话,那就要去手机的客服去解了,如客服不给解的话,你最好找个软件解锁比较好的维修店去解!!!。

去营业厅吧