大家情人节打算送什么礼物给心爱的他/她呢?

全部回答

我用十字绣绣了一朵玫瑰....希望我们之间向着朵花一样永远不会凋谢.还给他买了一件衣服...我找了半天... 其实你可以:特别布置一下你的家里,邀请他去...然后给他做顿饭.两个人享受二人世界...然后,就算你拿出最普通的东西他也会很开心的.因为有最爱的你再他身边....

没有情人,所以不送,但要给自己一份心疑很久的东西做礼物吧……

考虑中

乖乖的听一天话

正在考虑中

我也正在苦恼送什么给他呢,楼主,你有什么好的答案了,发个EMAIL给我好不?