如何设置和取消软件限制策略

全部回答

    可以设置 NT 系统平台下的软件运行许可和策略 必须保证使用 NTFS 文件系统,保证合理的分配了组策略和用户权限。 具体如下: 点击 "开始菜单" -> "运行" -> 输入" c" -> "确定" 弹出组策略编辑画面,选择 "本地计算机策略" 选择 "Windows 设置" -> "安全策略" -> "软件限制策略" 默认的是 "没有定义软件限制策略" 鼠标右键点选 "软件限制策略" -> "创建软件限制策略" 然后会增加一个 "安全级别" 和 "其他策略" 选中 "其他策略" -> "新建路径规则" 然后在目录里指向你的软件目录,可以选择 "受限制的" 和 "不受限制" 然后进入CMD命令行。
    使用: Gpupdate /Target:computer /force 这行的意思是:强制刷新组策略。 如果还是不行,是由于注册表没有立即更新,重新注销登陆就可以了。