各位朋友有作安利这一行的吗?

请大家认真讲一下什么是安利以及作安利这一行工作有什么发展前景?

全部回答

慎重! 还有不能太相信,,我朋友做过可以做了一段时间陪钱拉,没搞

    如果你想要做一件事,首先必须对它要深入全面的了解,在充分了解的基础上你的答案也就自然产生了,千万不要听一些不负责任的途听盗说,如果你想学游泳,却去问了一个刚被人救上岸的人,可想而知你还会去学游泳吗?你想了解安利靠三言两语是说不清楚的,但在这里可以告诉你一些事实。
     1、安利(中国)日用品有限公司是经中国政府批准的能在中国境内经营的合法的直销公司,到目前为止已经累计投资2。2亿美元,年销售额达170亿人民币,在全国所有的省市自治区都有安利的专卖店,2005年底经国家商务部、财政部、海关总暑、税务总局、工商总局、外汇局评定,列2004—2005年度外商投资企业在中国500强的第23位。
    还荣获最具影响的跨国企业的称号,获得国家民政部首届“中华慈善奖”,安利在中国已经经营10年了,如果它靠欺骗能骗的过中国政府吗?能骗到170亿的销售额吗?能骗的过广大消费者吗? 2、安利的产品是两届中国奥运代表团唯一专用营养品和中国南北极考察队指定专用产品,赞助2007年上海特奥会,这样的赞助商不经过有关部门严格地检验能行吗? 3、安利是给每个普通人的一个机会,它入门条件很低,不受年龄限制,没有高学历(初中以上)要求,没有社会地位和经历的限制,不要高额入门费,不需要很多资金投入,都可以从事。
    安利在中国10年,造就了一大批成功人士,去年的海外旅游全国有6000千多人,这些人的年龄跨度从20—70多岁,甚至还有坐着轮椅的残疾人,这些人靠自己的努力改变了人生,真的难以想象! 4、当然并不是所有做安利的人都会成功的,它和所有其它职业一样,成功都不容易,如果认为做安利都能成功或安利很好做的话,那都是骗人的,不要相信天上会掉馅饼,所有的阳光、彩虹都要经历风雨的考验,安利也不例外。
     以上都是事实,还有很多由于篇幅,不能在这里一一说明,请鉴谅。建议你去安利的网站看看,那里有更多信息, ,也可我留言,继续探讨。望你有个客观全面的了解。

?]有前景可言,??偌w詐騙組?。

如果你是个很能说服人的人,又有很多的朋友,而且你的朋友都很有门路包括你的亲戚,那你不妨可以试着做一下,否则就不要做了,我有好几个朋友都做陪了.安利其实说白了就是个,打着合法化的传销.他的产品都属于高档次的.你要想了解的更多,你最好还是到他们的公司去咨询.