Snaglt 7.2.1简体中文版怎么截图

下载了一个Snaglt 7.2.1简体中文版,想从视频文件中截一副动态图片,但试了好多次都某得,请问各位高手是怎么截的(最好详细说下),小弟在此先谢了 。还有请问哪里有Snaglt的中文教程下载

全部回答

     例1、动态图像捕捉。 首先选择〈video capture〉,单击[input]中[region]项,确定输出文件单击[output]中[file],就可以进行动态图像捕捉,当前桌面如进行动态图像播放时,同时按下〈ctrl〉+〈shift〉+〈p〉,鼠标箭头就变成一个十字符号,按住鼠标器的左键拖动,选择捕捉范围,放开按钮就出现一个对话框让你确认开始,直到再次按下按钮〈ctrl〉+〈shift〉+〈p〉 就停止动态图像的捕捉,这时出现一个窗口,在窗口的下面是捕捉的画面(静态,但有播放按钮),窗口的工具栏有两个按钮确定是否完成输出。
     我们选择完成输出就可以把捕捉的动态图像以avi格式文件存盘。 例2、文本的捕捉。 首先选择〈text capture〉,单击[input]中[region]项,确定输出文件单击[output]中[file],就可以进行文本捕捉,如要对当前屏幕进行文本捕捉,同时按下〈ctrl〉+〈shift〉+〈p〉,鼠标箭头就变成一个十字符号,按住鼠标器的左键拖动,选择捕捉范围,放开按钮就出现一个窗口,在窗口的下面是捕捉的文本画面,窗口的工具栏有两个按钮确定是否完成输出。
    我们选择完成输出就可以把捕捉的文本以txt格式文件存盘。 。