饰演<<小鱼儿与花无缺>>中的淑妃的人是谁?

全部回答

    她叫朱晏 个人资料 姓名: 朱晏 性别: 女 生日: 星座: 身高: 163 厘米 体重: 44 公斤 特长: 唱歌,表演,看书 毕业院校: 主要作品: 电视剧:《少年英雄方世玉》饰孙晴,《奇人奇案》饰依媚,《少年张三丰》饰西域红娘,《康熙王朝》饰佟妃,《倩女幽魂》饰阴月太后,《石瀑布》饰林明珠,《零距离》饰潘薇,《铁警神犬》饰女主角刘亚洁,《京都警魂》饰女主角金格格,《迷侠》饰桂风,《你是我的生命》饰女主角周晓霞,《风云儿女》饰金小宝。
     电影:《英雄郑成功》饰董芸,《彩恋当空舞》饰罗笑眉(入围2000年华表奖新人奖) 。

朱晏

朱晏 很漂亮,我喜欢

朱晏

朱晏,内地人称“第一美女绿叶”,经常出演配角,但不被主角的光彩淹没,经常给人以深刻的印象。是上海的演员。近期经常在张卫健的剧中出演角色。

朱晏