六字真言的读法是什么啊?

全部回答

欧(三声) 马(一声) 你(二声) 杯(一声) 杯(一声) 轰(四声)

??an嘛ma呢ni叭ba咪mie?薶ong

安梅尼八梅凤

ong ma ni bei mei hong 是通常的念法,大概是拉萨附近的发音, 康巴的就稍微有些不同, 不过最常见的就是这个ong ma ni bei mei hong 了,不会有错的。 你可以找一位喇嘛传给你发音 或者在网上找一下大成就者或高僧念诵的大明咒,这样应该会有加持力,效果会更好。 六字真言好处多得不了,有空多念念,随喜了。

??(an) 嘛 尼 叭 咪(mei) 哄

ong ma ni bei mi hong 这是上人开示的`以上的嘛,呵呵`不可说不可说