搜索
爱问首页 爱问商城

吃虾仁的时候为什么把头去掉

因为虾的胃在头部, 虾主要吃腐烂的小鱼的尸体, 这样很脏。 另外, 虾的腮上会有浮游生物, 这样也很脏, 会传染疾病, 所以, 吃虾时要去掉头。

因为虾的胃在头部, 虾主要吃腐烂的小鱼的尸体, 这样很脏。 另外, 虾的腮上会有浮游生物, 这样也很脏, 会传染疾病, 所以, 吃虾时要去掉头。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

虾头脏

虾头脏收起

0 0
收起 提交
加载更多

虾的头部不光有细菌,许多污染物也聚集在头部,如铅、饲料添加剂等,最好不要吃

虾的头部不光有细菌,许多污染物也聚集在头部,如铅、饲料添加剂等,最好不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这应该和去鱼腮是一回事

这应该和去鱼腮是一回事收起

0 0
收起 提交
加载更多

这要看是什么虾,海里的大对虾我想没人会扔虾头吧! 一般扔掉虾头,是因...全部

这要看是什么虾,海里的大对虾我想没人会扔虾头吧! 一般扔掉虾头,是因为虾是吃腐蚀性食物,头部又不好清洗, 吃的时后不注意或贪图虾肉的鲜嫩,虾头内的细菌很容易 对人体招成伤害。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

毕竟虾子的头不干净,其实它的头还是有一定的营养的. 但实际上没有虾身那么丰富而已.虾皮也是应该多吃的. 有权威性的话说虾仁的皮能补钙

毕竟虾子的头不干净,其实它的头还是有一定的营养的. 但实际上没有虾身那么丰富而已.虾皮也是应该多吃的. 有权威性的话说虾仁的皮能补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多