求一份十八岁的天空中所有演员名单

全部回答

    保剑锋——古越涛 倪景阳——裴佩 范志博——凌双 刘佩琦——齐叔 岳跃利——校长 李智南——石延枫 蓝菲琳(金莎)——蓝菲琳 吴丹丹——吴丹丹 刘志刚——高子文 黄慧硕——夏清心 杨晨——武历平 何志峰——徐天祥 楼凯——高敬雷 俞云啸——唐宋 洪军杰——余一飞 杨童舒——魏琳 戴春荣——石延枫母亲 施羽——蓝菲琳父亲 朱泳腾——杨鹏 周蕾——夏夜 韩影——林可喻 高斯——王颂荏 官嘉丽——汪晨 王晓倩——齐嘉 王菲菲——恬欣 王磊——廖士兴 徐嘉樱——温瑞芬 郎维嘉——杜冯瑜 李栋——汪君泽 张泰——章昱烨 董亮——李熏 。

古越涛--保剑锋   裴 佩--倪景阳 凌 双--范志博    齐 叔--刘佩琦 校 长--岳跃利    石延枫--李智南 蓝菲琳--蓝菲琳(金莎) 恬欣--王菲菲 吴丹丹--吴丹丹 余一飞--洪军杰 林可喻--韩子婧 徐天祥--何志峰 汪晨--官嘉丽 武历平--杨晨

古越涛--保剑锋   裴 佩--倪景阳 凌 双--范志博    齐 叔--刘佩琦 校 长--岳跃利    石延枫--李智南 蓝菲琳--蓝菲琳(金莎) 恬欣--王菲菲 吴丹丹--吴丹丹 余一飞--洪军杰 林可喻--韩子婧 徐天祥--何志峰 汪晨--官嘉丽 武历平--杨晨 我能想到的就只有这些了。

主要演员: 古越涛--保剑锋饰   裴 佩--倪景阳饰 凌 双--范志博饰    齐 叔--刘佩琦饰 校 长--岳跃利饰    石延枫--李智南饰 蓝菲琳--蓝菲琳(金莎)饰 我很喜欢这部片子,现在每天都看的。 有点哲理又有点搞笑。

主要演员   保剑锋饰古越涛 倪景阳饰裴佩   范志博饰凌双 刘佩琦饰齐叔   岳跃利饰校长 李智南饰石延枫   蓝菲琳饰蓝菲琳