请问在哪里可以找到更多老歌的MP3呢?

主要是以民族,美声为主,从30年代到80年代的歌曲

全部回答

    我有很多关牧村的歌曲。我随是80年代出生的,但我很喜欢牧村阿姨那种天籁般醇美的声音。 如果你需要可以找我啊! 至于说下载,您可以去九州音乐网,那里的音乐比较全。
  不过关牧村的音乐可都是我收集的呢! 如有需要,我的企鹅号码是 0。 好吧! 既然你找不到。  你要什么写下来,我把信箱告诉你,qingliangquan@ 我只能晚上给你发,白天我要上学。
   写下来哦,我有的尽量帮你。 我到希望更多的是关牧村呢!!!!!! 哈哈!。

找老歌只能求人 不能求网站的

是个不错的网站.

去 网站看看!

在tom\百度 搜索可以了